• Evangelisch-rerformierte Kirchgemeinde Beatenberg

Der Beatenberger Thomas Kellenberger erzählt im Religionsunterricht
    von seiner Arbeit im Hilfswerk auf den Philippinen

Vor sieben Jahren gründete Thomas Kellenberger das Hilfswerk «Island Kids Philippines». Die Schüler der 8. Klasse erleben im Religionsunterricht bei Pfarrer Lukas Stettler einen sehr interessanten und aufwühlenden Bildbericht mit Thomas Kellenberger. Die praxisnahen Erzählungen stimmen nachdenklich und das eindrückliche Engagement von Thomas Kellenberger und seinem Team gehen allen unter die Haut.

In den knapp 15 Minuten Videolaufzeit ist es unmöglich, hier ein umfassendes Info-Dokument zu präsentieren. Das Team dieses Hilfswerks verdient jedoch unsere Unterstützung. Wir haben gehandelt! Wollen auch Sie » helfen? Auf der Webseite mit dem Videobeitrag » Island Kids Philippines haben wir weitere Informationen und Links eingefügt.

Im Bild oben auf  ➤  Startsymbol klicken!
    Haben Sie den Ton am PC aktiviert?

Video: Heinz Rieder / Fotos: "Island Kids Philippines" und Tobias Dimmler
    Soundbeitrag: Andy McKee - Drifting (Guitar Timon Kellenberger)

- Video by YouTube -

Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Beatenberg